Шкаф-купе с системой Hettich для тех, кто выбирает качество и надежность.

Система премиум-класса Hettich для раздвижных дверей, расположенных в одной плоскости: InLine XL

О компании Hettich

Компания Hettich – это один из крупнейших производителей мебельной фурнитуры. Секрет успеха продукции под маркой Hettich — качество, инновации, близость к заказчику и надежность. Люди во всем мире выбирают мебельную продукцию компании, поскольку уверены на 100%, что каждая деталь и механизм идеально отлажены и долговечны.

  • Качество. Шкафы-купе с системой раздвижных дверей Hettich — один из самых качественных и популярных товаров на мебельном рынке премиум-класса. Немецкая компания Hettich тщательно следит за тем, чтобы каждая деталь в ее системах соответствовала всем международным стандартам качества на самом высоком уровне. Производство оснащенное самым современным оборудованием, строгий контроль на каждом этапе позволяют создавать первоклассную продукцию.
  • Инновации. Вся продукция Hettich изготовлена по самым последним технологиям с использованием самых высококачественных материалов, что гарантирует максимальное удобство в использовании и долгий срок службы.
  • Надежность — основная ценность в традициях компании. Выбирая Hettich, вы выбираете немецкое качество товаров, которые будут приносить вам радость и удовольствие в использовании каждый день.

Движение с удовольствием

Что собой представляют раздвижные двери (sliding doors)?

Sliding doors или раздвижные двери — двери с раздвижным механизмом, которые при открывании сдвигаются в сторону или раздвигаются, если система двухстворчатая.

В шкафах-купе такие двери представляют собой одностворчатый или двухстворчатый слайдер, принцип действия которого напоминает купейные двери пассажирских вагонов. Конструкция таких дверей достаточно проста и обладает отличными звукоизоляционными свойствами.

Преимущества системы раздвижных дверей:

  • Эргономика. Шкафы-купе с системой раздвижных дверей — отличный выбор для помещения любого размера: от небольших тесных комнат и узких проходов (раздвижные двери не занимают место при открывании шкафа) до огромных залов и квартир-студий. И где бы вы не поставили такой шкаф, он будет выглядеть безупречно.
  • Функциональность.  Выбирая шкаф-купе, многие покупатели прежде всего смотрят на качество дверей для шкафов и здесь главным является легкость открывания и закрывания дверей, очень важно, чтобы двери закрывались мягко, плавно и бесшумно. Не маловажным будет и качество материалов, из которых он изготовлен.
  • Дизайн. Система раздвижных дверей дает огромный простор для творчества дизайнера, она позволит вам создать интересное и необычное решение в вашем интерьере.

Если вы хотите приобрести идеальный шкаф-купе, обладающий всеми этими характеристиками на самом высоком уровне, выбирайте шкафы-купе с системой для раздвижных дверей Hettich.

Система для раздвижных дверей премиум-класса Hettich

Вы решили, что вам нужен долговечный, надежный и стильный шкаф-купе и вы прекрасно понимаете, что останавливая свой выбор на бюджетных вариантах вы экономите и на качестве? В недорогих шкафах-купе самым слабым местом является раздвижной механизм, который может через некоторое время выйти из строя, заедать, издавать шум и приносить массу других хлопот. Поэтому самым простым решением будет выбор шкафа-купе от известного производителя, который положительно зарекомендовал себя на мебельном рынке и в качестве и долговечности продукции которого нет никаких сомнений. Именно таким производителем и является компания Hettich.

Компания представляет систему для раздвижных дверей премиум-класса, расположенных в одной плоскости: InLine XL. Какие же основные преимущества этой системы и чем она отличается от других.

 hettich_1

Для начала стоит отметить, что каждая деталь системы Hettich изготовлена из самых высококачественных и прочных европейских материалов, что обеспечивает идеально слаженную и четкую работу всех механизмов. Продуманная до мелочей система раздвижных дверей немецкого производителя разработана с учетом пожеланий своих покупателей.

Идеально ровный фасад — стильное решение для любого интерьера.

Раздвижные двери расположены в одной плоскости и создают стильный дизайн мебели. Важное преимущество такой системы – возможность идеально точно совместить рисунок шпона и фактуры на двух дверях, а это создает потрясающий визуальный эффект. InLine XL совмещает в себе все качества современной системы для раздвижных дверей: дизайн, идеальный во всем: массивные двери, которые выглядят легко и не загромождают пространство, с минимальными зазорами. Простая и очень точная регулировка для идеально ровного фасада.

Шкаф-купе без ручек.

Еще одна замечательная особенность данной системы раздвижных дверей в том, что это первая система, которой не нужны ручки! И это максимальная свобода для дизайна вашего шкафа-купе.

Двери шкафов, с новой системой InLine XL, в закрытом состоянии располагаются относительно друг друга в одной плоскости, создавая при этом уникально ровный фасад шкафа премиум-класса. Вам нужно всего лишь слегка потянуть за край створки – и шкаф открывается. Если же вы все-таки захотите разместить мебельные ручки, то сделать это можно в любой части фасада. Движение дверей необычайно плавное и мягкое. Индивидуальная регулировка силы демпфирования. Идеальный дизайн — без фасадов на разных уровнях и видимых зазоров. Раздвижная система еще никогда не была так совершена.

hettich_2

Потяните за край створки – и дверь откроется

Простота и удобство во всем.

Поскольку двери шкафа-купе с системой Hettich расположены в одной плоскости, они открываются плавно и легко от прикосновения за край створки.

До появления InLine XL ни одна другая система не обладала таким высоким уровнем комфорта и простоты в использовании.

Немного о системе раздвижных дверей InLine XL

hettich_3

Уникальный механизм движения

Система InLine XL обладает уникальным ходовым механизмом, благодаря которому дверь открывается по специально продуманной траектории: сначала выдвигается вперед, движется по дуге, огибая угол, и затем линейно перемещается вдоль другой двери. Благодаря этому движение непревзойденно комфортное и сбалансированное. Все детали механизма сделаны из прочных и высококачественных европейских материалов, поэтому, несмотря на сложный механизм, система работает четко и слажено.

Качество, отвечающее самым высоким стандартам

Мебельная компания Hettich постоянно осуществляет контроль за качеством своей продукции. Каждая система тестируется на устойчивость определенных параметров. Именно поэтому система Hettich считается одной из лучших на своем рынке и пользуется огромным спросом и доверием у покупателей.

Параметры, которые были протестированы для системы sliding doors InLine XL:

  •  40 000 циклов открывания в тесте на износостойкость;
  •  4 кг – вес груза в тесте на закрывание;
  •  Тест на самопроизвольный демонтаж с усилием 250 Н;
  •  250 Н – нагрузка в тесте на горизонтальную устойчивость.

hettich_4

Двери в одной плоскости.

Стильный дизайн. Максимальная эффективность

Когда вы открываете двери шкафа, то они полностью наезжают друг на друга, а это гарантирует максимально свободный и легкий доступ к ящикам и выдвижным элементам шкафа, нет необходимости в установке дополнительных дистанционных накладок.

Дополнительный комфорт — Бесшумность

Демпфер Silent System обеспечивает плавное и бесшумное закрывание и открывание дверей.

Красиво даже внутри шкафа

Красивый и стильный дизайн снаружи — это понятно, его видят друзья и знакомые, которые приходят к вам в гости. А что же внутри? Хочется, чтобы и внутри, когда вы открываете шкаф, тоже было красиво. И это возможно, ведь опциональный монтажный комплект позволяет устанавливать систему InLine XL без видимых винтов внутри шкафа. Безупречный вид даже внутри шкафа – для самых требовательных покупателей. Идеально подходит для встроенных шкафов от пола до потолка.

Чем шкаф-купе премиум класса отличается от бюджетного?

Шкаф-купе Премиум Шкаф-купе Бюджет
Бесшумность  Silent System
Износостойкость  более 40 000 циклов открывания  10 000 — 12 000 циклов открывания
Дизайн  Последние тенденции мировой мебельной моды  Стандартный
Нагрузочная способность  250 Н  150 Н
Декоративный профиль, нарезка под размер  +  —

Шкафы-купе с системой для раздвижных дверей Hettich — это прекрасный выбор для тех, кто ценит качество, надежность, долговечность, стильный дизайн и удобство в использовании, для тех, кто знает цену деньгам и предпочитает получать продукцию, соответствующую по всем параметрам своей стоимости. Если вы выбираете для себя и своей семьи только самое лучшее — ваш выбор шкаф-купе с системой для раздвижных дверей Hettich. Поверьте, он того стоит!

В мебельной компании «Фараон» вы сможете заказать шкаф-купе с немецкой системой раздвижных дверей Hettich по самым лучшим ценам. Наши опытные специалисты в кратчайшие сроки изготовят, доставят бесплатно и соберут для вас шкаф-купе, который непременно станет самым стильным украшением вашего интерьера.