Хотите выгодно купить кухню в Минске под заказ? Тогда не стоит откладывать! Станьте обладателем кухни Вашей мечты!

Изготовление кухни всегда начинается с идеи. В данном случае – с эскизов, зарисовок и задумок заказчика. Большинство обращается за помощью к интернету. На нашем сайте Вы сможете найти большой выбор кухонь. Цены на наши изделия Вас приятно удивят!

Любая идея клиента обсуждается с дизайнером компании. Он поможет подобрать правильное оформление кухни, исправит неточности и недочеты. Например, он укажет на несоответствие цветов в планируемой кухне. Ведь не каждый человек способен самостоятельно предугадать, будет ли изготовленная кухня такой же красивой, как в проекте на бумаге.

Еще одним важным фактором является размер кухонной мебели. Например, для семьи из двух человек прекрасно подойдет небольшая кухня-бар, которая значительно сэкономит пространство в помещении. Для большой семьи очевидным выбором будет кухня с большой рабочей площадью и достаточным количеством кухонных шкафчиков, где будут храниться кухонные приборы для всей семьи.

Кухонным шкафчикам стоит уделить особое внимание. Очень часто, заказчик включает в кухонную мебель набор шкафчиков с большим количеством полок. Зачастую из них используется только 30%, остальные стоят либо пустые, либо собирают на себе всякий хлам, который не используется в повседневной жизни. Поэтому крайне рекомендуется выбирать функциональные особенности мебели очень тщательно, чтобы в дальнейшем любая деталь Вашей кухни использовалась полностью.

После всех согласований с клиентом начинается процесс изготовления. В зависимости от размеров, комплектации и материалов он может занять разные сроки. Все материалы, используемые для наших кухонь, имеют необходимые сертификаты и полностью безопасны для здоровья человека, домашних животных и окружающей среды. Продлить срок службы кухонной мебели помогает специальное покрытие. Оно устойчиво к главному фактору на любой кухне – повышенной температуре и высокой влажности.

Компания «Фараон» предлагает своим клиентам кухни в рассрочку сроком до 6 месяцев с комиссией 0%. Теперь Вы можете купить кухню, сделанную по Вашим эскизам, абсолютно не переплачивая.