Если вы хотите, чтобы ваша мебель выглядела элегантно и стильно, то обязательно присмотритесь к высококачественной фурнитуре для раздвижных дверей Hettich. Характерная черта этой системы заключается в максимальном использовании пространства, которого иногда не хватает в небольших жилых помещениях. Все дело в том, что, когда вы открываете двери, они двигаются в одной плоскости, не задействуя при этом дополнительное пространство комнаты. Плавный и бесшумный ход дверей обеспечен демпфером Silent System.

Долговечность и качество от Hettich

Hettich TopLine L

Современные европейские тенденции в дизайне интерьера и мебели сегодня основываются на трех простых составляющих: функциональность, практичность и лаконичность, поэтому, если для в равной степени важен внешний вид составляющих вашего интерьера и удобство при использовании, а также универсальность их конструкций, что позволит легко встраивать и адоптировать систему в соответствии с вашими предпочтениями.

Hettich TopLine L – эта система раздвижных дверей нового поколения. Она отлично подходит для того чтобы использовать ее ежедневно, легко монтируется и прекрасно функционирует. Двери обладают плавным и бесшумным ходом. Это достигается за счет использования демпферов Silent System Flexible 50, которые помогают массивным дверям двигаться без лишних звуков.

hettich_2_1

Hettich TopLine XL

Еще одна уникальная система для раздвижных дверей Hettich TopLine XL. Настоящее воплощение превосходного качества в стильном современном дизайне. Эта система премиум-класса помимо отличного внешнего вида за счет скрытого монтажа обладает великолепным преимуществом легкого и плавного скольжения дверей.

Внешне массивные двери будут совершенно беззвучно скользить на верхнем ходовом профиле. Достигается такая бесшумность при помощи системы демпфирования Silent System, которая является скрытой и тем самым улучшает внешний вид дверей, создавая ощущения комфорта и роскошной обстановки.

Hettich TopLine M

Хотите установить маленькие шкафчики? Легко! С системой раздвижных дверей Hettich TopLine M это будет легко. Двери до 35 кг с системой Hettich TopLine M будут выглядеть стильно и аккуратно. Сисема очень практична поскольку она устанавливается прямо на корпус шкафа, в котором изначально предусматривались распашные двери на петлях.

hettich_2_2

Hettich InLine XL

Интересное стильное решение для шкафов без ручек. Это дает огромную свободу для создания самых оригинальных дизайнерских решений. Шкаф, двери которого оснащены системой Hettich InLine XL и располагаются в одной плоскости, имеет идеально ровный фасад и выглядит как модель премиум-класса. Чтобы открыть шкаф нужно всего лишь слегка потянуть за край створки. Если вам не хватает ручек, то их можно расположить в любом месте фасада. Двери шкафа имеют плавный легкий ход. Эта система совершенна во всех отношениях!

Hettich SysLine S

Это новая система сейчас достаточно популярна на мебельном рынке. Легким касание руки можно открыть раздвижные двери при помощи данной системы. Она также оборудована демпфером Silent System, которые сводит к минимуму любые шумы во время открывания и закрывания дверей, что позволит вам сохранить комфорт и спокойствие в вашей комнате. Система встраивается таким образом, чтобы сделать все ее части скрытыми и улучшить внешний вид дверей. Верхний ходовой профиль устанавливается сверху, что позволяет сделать дизайн более привлекательным, а доступ к содержимому шкафа наиболее удобным. Демпфер Silent System полностью встроен в ходовой профиль.
Данная система обеспечит:

  • отличный современный дизайн;
  • максимальную функциональность;
  • комфорт.

hettich_2_3

TopLine 27

Хотите универсальную систему для раздвижных дверей? Тогда вам подойдет Hettich TopLine 27 (для дверей весом до 25 кг). Это наиболее подходящее решение для шкафов в спальне. Возможна комбинация c 2-дорожечными направляющими профилями, подходящими к дизайну цоколя.

Фурнитура от Hettich для раздвижных дверей с нижним ходовым элементом обладает массой преимуществ. Именно раздвижные двери сегодня – это наилучшее решение для дома или офиса, поскольку они помогут разместить множество вещей за стильным и лаконичным фасадом. Двери позволяют сэкономить пространство помещения и легко добрать до нужных вещей в шкафу. Движение дверей не побеспокоит вас свои шумом, ведь они движутся без единого звука.

Комфорт от Hettich

Hettich SlideLine М

Hettich SlideLine М будет наиболее эффективна, если вы хотите скомбинировать открытые и закрытые секции шкафа. Система очень практична и сможет стать ярким и оригинальным элементом дизайна вашего интерьера. Ее можно использовать для настенных шкафов в различных комнатах, для полок стеллажей, подвесных шкафов в ванной и на кухне. Профиль позволяет передвигать сразу две двери, которые будут установлены одна над другой. Опциональный демпфер Hettich Silent System встраивается вне зоны видимости, а точка его активации может быть расположена в любом месте фасада.

hettich_2_4

Hettich SlideLine 55+

Максимум удобства и комфорта вы получите с системой Hettich SlideLine 55+, которая легко монтируется и удобна при ежедневном использовании. Эта система с нижним ходовым элементом и она подойдет для шкафа практически любой конфигурации. Двери весом до 15 кг будут легко перемещаться, благодаря данной системе. Если вы хотите, чтобы двери шкафа плавно закрывались, то дополнительно можно установить демпфер Hettich Silent System.

Если бы все в жизни было так же просто: Система раздвижных дверей Hettich SlideLine 55+ с нижним ходовым элементом удобна как в монтаже, так и в ежедневной эксплуатации. Подходит практически к любой конструкции шкафа. Двери весом до 15 кг с легкостью перемещаются по пластиковым профилям. Возможна опциональная установка демпфера Hettich Silent System для плавного закрывания.

Фурнитура Hettich для складных дверей поможет вам реализовать ваши самые смелые дизайнерские идеи. Свобода передвижения для бокового монтажа или идеальное скольжение по направляющему профилю – выбирайте наиболее подходящее решение для самых разных дверей. Эта фурнитура уже покорила многих своим качеством и функциональностью. Она работает безукоризненно с дверями любого размера, любого веса и из любого материала.

Одна задача – множество решений: Hettich

Hettich Wing 77

Система Hettich Wing 77 подойдет для дверей с двумя створками и весом до 25 кг. Она очень практична, невероятно элегантна и потрясающе универсальна. Весь дверной пакет можно свободно перемещать вдоль корпуса или крепиться к корпусу. Система подойдет как отличное решение мебели как для жилой комнаты, так и для офиса.

hettich_2_5

Hettich WingLine 770\780

Hettich WingLine 770 система, в которой удачно объединены способность к высоким нагрузкам, современный дизайн и простота в установке. Дверь навешивается на ходовой профиль, а направляющие ролики двери установлены в направляющем профиле. Позвольте себе выбрать качество, которое сможете ощутить. Максимальный вес дверей для этой системы – 20 кг.

Hettich WingLine 780: лучшее сочетание высокой нагрузочной способности, стильного дизайна и быстрого монтажа. Дверь складная, она очень просто и быстро навешивается на верхний ходовой профиль, а нижний направляющий элемент удерживает дверь в рабочем положении. Позвольте себе выбрать качество, которое сможете ощутить. Максимальный вес дверей для этой системы – 20 кг.

Hettich WingLine 26

Еще одна великолепная система для складных дверей, в которой идеально сочетаются цена и качество — Hettich WingLine 26. Система имеет просту конструкцию и за счет этого может использоваться опционально как нижняя направляющая для систем Hettich WingLine 770 / 780.

hettich_2_6

WingLine 170

Hettich WingLine 170 – это отличная фурнитура, которая способна обеспечить угол открывания створки до 170°, что позволяет получить свободный доступ к вещам в шкафу. Направляющая штанга прикреплена к верхнему щиту, она обеспечивает легкое и плавное движение дверных створок. Система работает таким образом, что при открывании двери створки складываются и отводятся в сторону от корпуса. Дверцы вашего шкафа открываются совершенно бесшумно, благодаря этой фурнитуре.

В мебельной компании Фараон вы можете заказать шкаф-купе с любой из представленных систем раздвижных дверей. Мы с удовольствием изготовим для вас мебель отличного качества и по приемлемой цене.