[honeypot honeypot-400]

Анна и Владимир
23/09/2016

Очень долго мечтала о новой кухне.Пересмотрели с мужем много вариантов,но никто не мог понять и воплотить наши идеи в жизнь:то цены заоблачные,то «мы такого не делаем»…Но оказывается ,в жизни случаются чудеса.Одним воскресных вечером,возвращаясь домой,мы проходили мимо мебельного магазина,расположенного по адресу пр-т Дзержинского,119.И тут в витрине магазина я увидела кухню своей мечты.На входе нас встретила очаровательная девушка Алеся в бирюзовом платье,как оказалось дизайнер компании Фараон. Ту кухню,которая нам понравилась,она умело вписала в наши размеры,выслушала все пожелания,помогла определиться с цветом,предложила качественную фурнитуру по адекватной цене,дала рекомендации по технике.Нас устроило всё:и цена,и проект,и сроки. Мы заключили договор. Нам очень понравилось,как отнеслись к нам в этой компании,ведь наш дизайнер Алеся вела нашу кухню до самого конца,контролируя весь процесс изготовления и установки.Результатом довольна вся наша семья.Теперь я занимаюсь ремонтом прихожей и уже знаю,в какой компании заказать шкаф.

Администратор
23/09/2016

Анна и Владимир, спасибо за вашу оценку работы компании Фараон. Ждем Вас для реализации задуманных планов.

 

Людмила
15/09/2016

Большое спасибо вам люди, работающие в компании «Фараон»! Вы добавили в нашу жизнь новые краски и впечатления (приятные и радостные). Отдельное спасибо дизайнеру Алесе, особенно за помощь в выборе цвета и чудесную столешницу, всё получилось как я хотела. Бригада монтажников просто класс! Всего вам хорошего и удачи в делах!

Администратор
15/09/2016

Людмила, спасибо за отзыв. Вам большого комфорта и новых впечатлений.

Анна
13/09/2016

Огромное спасибо  компании Фараон и отдельно дизайнейнеру Дарье.Она Специалист с большой буквы.Было очень приятно с вами работать !Кухня просто класс!Все очень быстро и в срок ….обязательно будем постоянными клиентами….Всем очень довольны!!!!

Администратор
13/09/2016

Анна, спасибо за оценку нашего сотрудника. Дарья и вся команда прикладывают максимум усилий в работе над каждым проектом. Будим рады сотрудничать еще.

 

Андрей
27/07/2016
Обращались к данной компании уже 2 раза. В первый раз нужно было сделать шкафы в коридор нестандартной формы. Приехал дизайнер Валентин. Спустя час был уже готов дизайн наших шкафов со всеми полками и учтенными пожеланиями. Результатам более чем довольны. Второй раз уже лично вызывали Валентина для полки и стола с тумбой. Результат как всегда на высоте. По вопросам шкафов и сопутствующей мебели лучшего дизайнера я не встречал.
Администратор
28/07/2016

Андрей, спасибо за оценку работы.

 

Наталья
07/07/2016
Хочу поделиться радостью и выразить слова благодарности всему коллективу МК «Фараон». Свой проект я долго «вынашивала», тщательно продумывая детали на маленькой кухне. Даже в сложное время экономического кризиса хочется, чтобы кухня была комфортной, функциональной и современной. Совместно с дизайнером Алесей у нас это получилось. Она профессионал своего дела! Все мои пожелания были учтены и грамотно технически подкорректированы. В размерах шкафов нет понятия стандарта, мебель для кухни встраивалась индивидуально. Фасады из акрилового пластика «Alvic» выполнены на высоком уровне. А с какой любовью они были тщательно упакованы в картон при транспортировке! Все было выполнено точно в срок, в том числе и качественный монтаж, даже при моей тонкой и далекой от идеала стене. Результатом я очень довольна. И все это за умеренную стоимость. Для тех, кто только делает свой выбор хочу обратить внимание, что компания имеет свое производство и все общение происходит без дилеров.
Огромное спасибо вашей слаженной команде за исполнение мечты! Теперь каждый день у меня начинается с улыбки и приятного чаепития на моей красивой и уютной кухне. Я желаю успехов и процветания мебельной компании «Фараон»!
Администратор
07/07/2016

Наталия, очень приятно слышать Вашу оценку!

Вы совершенно правы, наш подход к каждому клиенту индивидуален.  Мы совместно определяем  то, что нужно именно Вам и каждому клиенту, учитывая  его фантазии, вносим рекомендации помогая принимать решения.  Самые важные слова — “я очень довольна”.

Наталия, теперь больше новых дней с улыбкой!

 

Сергей
05/06/2016
Хочу выразить благодарность дизайнеру Алесе с Дзержинского 119,угодить мне практически нереально,выбирали 3 часа,Алеся это профессионал с большой буквы,положились на неё и полностью довольны,единственный салон где чувствуешь,что тебя понимают.Цены адекватные,кухни делают раньше срока,сборщики аккуратные.Спасибо.
Администратор
06/06/2016

Спасибо за отзыв!
Ваши благодарности и оценки очень приятны всем сотрудникам компании. Обращайтесь еще и советуйте друзьям!

 

Александр
29/05/2016
Обратился в компанию «Фараон» в процессе изучения рынка шкафов-купе. Проезжал по пр. Дзержинского и увидев вывеску зашел. Наглядность представленных образцов, понятные и профессиональные пояснения и советы администратора Катерины, плюс адекватная цена на продукцию разрешили мой выбор.
Приехавший дизайнер Никита помог определиться с начинкой, внешним видом шкафа и, за что ему отдельное спасибо, с цветовым решением, так как сам отчетливо не представлял чего хочу.
Установщик Сергей был вежлив, предупредителен и самое главное, на совесть и качественно установил шкаф, выполнив также дополнительные пожелания в виде усиления конструкции.
В итоге с удовольствием захожу в комнату и в будущем, при возникновении надобности, всегда буду иметь ввиду, а также рекомендовать знакомым эту компанию.
С уважением, Сидляревич Александр. Сеница, ул. Зеленая 1
Администратор
30/05/2016

Спасибо Вам за отзыв!
Мы рады, что Вы нашли то, что искали — наш профессионализм, слаженность команды и удовольствие от результата работы!

 

Наталья
20/04/2016
Хочу выразить благодарность МК «Фараон»,услугами которой пользовалась уже дважды.Около года назад мне изготовили «Гардеробную» качественно и в срок.Очень понравилась работа дизайнера и монтажников.Я специально оставила небольшое пространство,чтобы по ходу эксплуатации определиться,что еще нужно в маленьком пространстве.Очень хотелось приспособить гладильную доску, но настенные дорого,бюджетных у нас нет.Так вот дизайнер Вадим спроектировал мне эту самую доску-столик,выдвижную,удобную,краси-ву-ю!Изготовили весь мой заказ(а был еще навесной шкафчик ,некоторое усовершенствование старого заказа) раньше намеченного срока.Монтажник качественно все установил.А менеджер Дмитрий,которому я голову дурила замерами-перемерами всегда был вежлив и благожелателен.Честно скажу,горжусь,что у нас ребята умеют и хотят работать,и даже с такими маленькими заказами.Буду и дальше сотрудничать с «Фараоном» и рекомендовать своим знакомым. А вам,труженикам МК «Фараон»желаю процветания,интересных проектов,адекватных заказчиков и успехов во всем и всегда С уважением Наталья Алексеевна Дорошкевич.
Администратор
21/04/2016

Наталья Алексеевна, спасибо за Ваш отзыв!
Мы стараемся для клиента! Основываясь на опыте, всегда предлагаем лучшее решения для Вас.

 

Ковалёвы
07/03/2016
Недавно в компании «Фараон» мы заказали кухню (Рафиева, 109). Хотелось бы выразить огромную благодарность каждому участнику процесса (директору, дизайнеру Алесе, электрикам, монтажникам, водителям) за высокий профессионализм, ответственное отношение в своим обязанностям, своевременное и качественное выполнение заказа, бережное отношение ко всем пожеланиям и просьбам заказчиков. Мы убедились, что это действительно серьезная компания, в которой работают не только прекрасные специалисты, добросовестно относящиеся к делу, но и умные, интеллигентные, обаятельные люди!
Администратор
07/03/2016

Спасибо Вам за отзыв! После таких лестных слов хочется работать еще больше и еще лучше, приятно удивляя Вас в каждой детали и в готовом результате!
Поздравляем Вас с наступающим праздником 8-ого марта и ждем Вас снова в наших салонах!

 

СамаяТребовательная)))
27/11/2015
Ну вот и закончили мы мебелировку всей квартиры)))
Никогда не писала отзывов, но к компании Фараон и её сотрудникам я прониклись всей душой, поэтому не могу просто так расстаться, не отблагодарив ещё раз и не оставив хороший отзыв.
По счастливой случайности мой выбор при заказе первого шкафа пал на данную Компанию. Цена оказалась значительно ниже цен многих других компаний. Качество работ и самое главное Отношение к заказчику — на высоте!!!(что в последнее время редкость). За это отдельное СПАСИБО дизайнеру Эдуарду, сборщикам, а также сотрудникам производства, которые воплотили в жизнь мои местами сумасшедшие проекты трёх шкафов и стола. В процессе нашего сотрудничества, с учетом моего требовательного подхода даже к мелочам, возникали спорные моменты, а иногда и курьезы, которые безоговорочно решались в пользу заказчика. Было безумно приятно работать с вами!!!
Подведя итог, с уверенностью скажу: если вам нужна качественная мебель по разумной цене и здоровые нервы — заказывайте в Фараон!!!
Уважаемый коллектив Фараон, еще раз спасибо и до новых встреч!!!
Администратор
27/11/2015

Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании!
Мы всегда стараемся сделать все и больше, для реализаций ожиданий наших самых требовательных клиентов. ?
У нас собственное производство, поэтому мы гарантируем качество изготовления от винтика до фасада и невысокую цену для Вас.
Ваш результат — наша общая радость.
Еще раз спасибо за хороший отзыв и до новых встреч!

Но мы не хотим расставаться и будем рады видеть Вас снова в наших группах
вконтакте или на фейсбуке

 

Яна
23/11/2015
Наконец, добралась до сайта, чтобы оставить отзыв!
Всем рекомендую!!!
У нас была не типичная планировка кухни, я очень переживала, что не получится собрать кухню моей мечты!
Но спасибо Дарье, и установщикам — я так рада, что обратилась именно к вам! мне порекомендовали как и что лучше спроектировать, какие системы лучше использовать и проч. И не настаивали на дорогих комплектующих и не навязывали свое мнение. И точно так же момент сборки — всё качественно, за один день, не придраться к качеству работы!!!
А цена! цена совершенно умеренная и это не могло не порадовать!
Всем рекомендую!!!
Администратор
24/11/2015

Яна, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании!
Наша Миссия и деятельность направлены на реализацию Мечты наших клиентов.
И мы очень рады, что в условиях нетипичной планировки, с помощью нашей команды и непосредственно
Вас все получилось наилучшим образом.
Мы будем рады видеть Вас среди наших подписчиков в социальных сетях
вконтакте или на фейсбуке и снова в качестве клиента! ?
Ждем Вас!

С уважением, коллектив Мебельной Компании Фараон.

Тереза
12/08/2015
Благодарю за высокое качество товара — изготовленную кухню, выполненную работу в срок. Особая благодарность людям высокого профессионализма, с которыми пришлось общаться: директору Семашко А.А., дизайнеру Дарье, которая оформила заказ «Б13» по ул. Алибегова, 27/1, мастерам по сборке мебели Валерию и Андрею. Поклон Вам за такую выполненную работу и красоту!
Руслан
07/08/2015
Здравствуйте !!! Компания которая делает на совесть и качественно.
Заказывал у Вас уже не впервые и недавно заказал шкаф-купе. Уже на следующие сутки приехал замерщик и составили проект. Человек прислушивался к моим пожеланиям и грамотно помогал советом, что привело к проекту шкафа удобного, компактного и главное вместительного, который гармонично смотрелся в прихожей. И конечно же цена, что немало важно в наше время! Заказ был выполнен раньше срока, что приятно удивило. А самое приятное было видеть аккуратную и качественную установку сборщиком. Мы с женой остались в восторге от компании Фараон. В дальнейшем только к ним будем обращаться. И большое всем сотрудникам спасибо за проделанную работу!!!
P.S. Не первый раз обращаюсь к компании Фараон и только убеждаюсь, что обращаться необходимо только к проверенным компаниям!!!
Екатерина
10/06/2015

Здравствуйте. Наконец-то добрались оставить свой отзыв о кухне от компании «Фараон». Выбор кухни — это сложный момент во время генерального ремонта любой квартиры, а в нашем случае эти сложности были помножены на два так как дизайн кухни у нас был, скажем так, не типичный. С выбором кухни нам помогла прекрасный дизайнер Алеся, она помогла решить ряд вопросов в выборе кухни, и довела до совершенства наши задумки. Спасибо ей огромное за это. Так же отдельное огромнейшее спасибо стоит сказать сборщикам кухни Валере и Андрею — веселые мастера своего дела, сделали все быстро и качественно. С этими людьми наша кухня получилась просто КОСМОС!!! Спасибо всем кто принимал участие и ждем с нетерпением видео о нашей кухне!
P.S.: и в дальнейшем будем к Вам обращаться.

Администратор
12/06/2015

Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно понимать, что труд большого коллектива (а в процессе изготовления задействовано не мало людей), Вы оценили наивысшим баллом. Видео с вашим участием в ближайшее время будет размещено на сайте ! Удачного завершения ремонта !!!
С уважением, коллектив Мебельной Компании Фараон

 

Наталья
27/03/2015
Здравствуйте! Я проживаю в маленькой брежневке. Компания «Фараон» мне очень помогла в моем 6 метровом коридоре сделать очень вместительный и не занимающий большой площади угловой шкаф. Замерщик подсказал, какие цвета лучше сочетать исходя из интерьера. Шкаф сделали очень быстро и в рассрочку — что очень приятно!!!! Дмитрий выполнил заказ меньше чем за неделю. Установили окуратно и качественно. Огромное спасибо вашему дружному коллективу за проделанную работу. Всем знакомым буду вас советовать, т.к. ваша работа качественна, быстра и главное без обмана. Вы молодцы! Спасибо!!!!!!!
Елена Лобан
11/03/2015
Это снова я. Написать из Египта не получилось, хоть и обещала. Наверно потому, что не хотелось нарушать сказку в которой находилась. Но сказка закончилась и я опять в привычном круговороте. Спасибо компании за прекрасный отпуск и великолепно проведенное время. Все оказалось даже лучше, чем прогнозировалось. Трансфер до Москвы, потом вылет из Шереметьево, прилет в Хургаду, переезд до отеля- все прошло на одном дыхании. Везде уже ждали, никаких проволочек. Отель просто сказка, своя бухта, кораллы. Проживали в бунгало- первая линия к морю. К услугам рестораны, кафе, приветливый персонал, разговаривающий на русском языке, кальяны, шведский стол- все включено. За дополнительную плату посетили много экскурсий. Впечатлений хватит до следующей поездки. И все это благодаря компании Фараон. От всей души благодарна я и моя дочь (путевка на двоих) за шикарно проведенное время. В моей жизни это был самый лучший подарок в канун Нового года. Надеюсь, не последний.tt
Администратор
11/03/2015

Здравствуйте Елена !!!!!!! Мы очень рады Вас снова «увидеть» на страницах нашего сайта. Как Вы видели, мы размести фото кухни установленной у Вас и, скоро выйдет видео с Вашим участием. Отдельное спасибо Вам за подарок, привезённый из Египта. Кстати, возможно очень скоро мы объявим о новой рекламной игре «Путешествие в страну Фараонов next» и если это состоится, будем очень рады видеть Вас членом комиссии по проведению розыгрыша. Успехов Вам и удачи по жизни, пусть эти эмоции от победы в нашей игре будут как можно дольше с Вами.
Искренне Ваши. Администрация ЧТПУП «Мебельная Компания «Фараон»

 

Людмила
19/02/2015
Заказали кухню в декабре. Изготовили за месяц. В день исполнения заказа позвонили и согласовали день и время доставки. Водитель (кажется Александр) приехал даже раньше назначенного времени, очень быстро все разгрузил. На следующий день пришли сборщики Александр и Сергей, поставили угловую кухню при кривой стене за 1 день. работали с 8-45 до 20-00. В конце оказалось что не хватает цоколя под холодильник — 60 см. Без напоминаний довезли и установили через день. Удивили такие профессиональные монтажники. И за врезку — мойки, вытяжки и варочной панели, в отличие от других, дополнительных денег не берут. Прошел почти месяц, рисую эскизы полки, заказывать буду там же.
Руслан
16/02/2015
Компания удивляла с самого начала нашего сотрудничества! После звонка в Фараон и предварительного согласования своей прихожей (было им выслан приблизительный эскиз), оперативность порадовала! Замерщик приехал строго по оговоренному времени, и исходя из размеров по образцу, внес некоторые корректировки (перенос розеток и расположение домофона для удобства). Озвученная цена нас порадовала и она еще была без скидки, которую выдает компания клиентам!!! Заказ был выполнен даже раньше оговоренного времени и соответственно звонок, с возможностью раньше установить! Установка проводилась грамотными и уверенными специалистами своего дела! За аккуратность и быстроту им большое спасибо! А главное за качество сборки!!! В дальнейшем буду заказывать только у них и рекомендовать своим знакомым!!! И огромное компании Фараон спасибо!!!
Елена Лоюан
03/01/2015
Мне казалось, что чудеса существуют только для маленьких детей. Но в моей жизни чудо свершилось наяву и ни когда- нибудь, а в канун Нового года. А добрым волшебником был сам . Посетить страну мифов и легенд мечта многих. Моя мечта вот-вот сбудется. Я до сих пор не верю в случившееся. Я- обладатель путевки на двоих в Египет. Мне повезло несколько раз: 1)когда принимала решение о выборе производителя кухни; 2) когда оказалась обладателем путевки. Но даже если бы я не победила в акции, я все-равно была бы благодарна компании . Прежде чем заказать кухню, я приглашала дизайнеров нескольких компаний. Но только эта компания смогла совместить мои пожелания со своми возможностями и, при этом, приятно удивить ценой, да еще и мойку предложили в качесве скидки по цене производителя. СПАСИБО ВСЕМ. Я обязательно еще напишу из Египта.
Екатерина
10/12/2014
Добрый вечер, Уважаемая компания Фараон и посетители сайта! Рекомендую эту компанию! Я осталась очень довольна этой компанией и кухней, о которой мы так долго мечтали ! Четкая и слаженная работа всех специалистов. Спасибо большое дизайнеру Алесе и сборщикам кухни за быструю и качественную сборку, а также директору этой компании за хорошую команду, и что вы прислушиваетесь к своим клиентам! Всех с наступающим Новым Годом! Мечты сбываются, надо только верить!
Администратор
15/12/2014

Спасибо Вам, Екатерина, что нашли время написать нам отзыв. По возможности отправьте нам фото кухни, а если Вы не против — мы готовы отправить к Вам нашего корреспондента для съёмки видео отзыва. Напишите нам на почту. Будем ждать. С наступающими Вас праздниками и пусть «Дед Мороз» постарается исполнить Ваши сокровенные желания.
С уважением, коллектив «Мебельной Компании «Фараон»

 

Вероника
01/12/2014
Заказывала шкаф-купе в прихожую! Были небольшие трудности с дверками, но в целом все отлично! Красиво и качественно! Отдельное спасибо дизайнеру Вадиму и ребятам-установщикам Дмитрию и Михаилу! Очень вежливые и внимательные — мастера своего дела! Буду рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым и в будущем планируем снова к Вам обратиться!
Администратор
02/12/2014

Спасибо Вероника за Ваш отзыв. Хотим напомнить Вам, что при повторном заказе, мы предоставим дополнительную скидку. С наступающим Вас Новым Годом (наверное уже можно, ведь НГ близок). )))

 

Галина
26/11/2014
Отличная работа ! Кухня мечты получилась! отличная работа высокое качество, Отдельное спасибо Дизайнеру отлично подобрала цвета материалы мойку! Все смотрится гармонично. Хочется отметить высоко профессиональную работу Сборщиков мебели быстро и качественно решили все спорные вопросы !Пользуемся радуемся и всем рекомендуем только Фараон! Процветания фирме и теперь знаю где буду заказывать всю мебель для своей новой строящейся квартиры! Галина
Администратор
26/11/2014

Спасибо, Вам за отзыв. Мы всегда стараемся воплотить в реальность желание клиента. Так же напоминаем Вам, что Вы принимаете участие в розыгрыше путёвки в страну ФАРАОНОВ ! Следите за новостями на сайте. Удачи Вам !!!
С уважением, коллектив Мебельной Компании Фараон

 

Дмитрий
23/10/2014
Заказывал встроенный шкаф и стеллаж в прихожей, с момента выезда специалиста до установки прошло 8 дней, цена низкая, работа оперативная. Все понравилось.
Татьяна
22/10/2014
спасибо.Все хорошо и качественно.Срок исполнения моего заказа был 20 октября.21 октября я уже любовалась своей кухней.
Людмила
30/09/2014
Добрый день, уважаемые посетители сайта!
Всем рекомендую кухни от компании «Фараон»!
Я — не заинтересованное лицо, я просто — заказчик и нашла эту компанию случайно, через интернет, без каких-либо рекомендаций.
Кухня моя мне очень нравится. Очень довольна дизайном, качеством материалов и качеством сборки.
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу компании!
Отдельное спасибо Юлии — очень грамотному, компетентному дизайнеру и очень милому и доброму человечку. С Вами было очень приятно общаться!
Александр и Сергей, сборщики мебели — опытные, аккуратные, предложили свои идеи в процессе сборки.
Большое Вам спасибо!
«Фараон» — компания, которая дарит людям хорошее настроение, теперь буду рекомендовать вас своим родным и знакомым!
Администратор
30/09/2014

Спасибо, Людмила, за Ваши тёплые слова. Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие, ведь мебель для кухни выбирается не на год-два,а гораздо больше времени, и мы это понимаем !!!! Пусть совместно созданная мебель дарит Вам комфорт и уют долгие годы !! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию.
С уважением, коллектив «Мебельной Компании «Фараон».

 

алексей
20/07/2014
хочу выразить огромную благодарность сборщикам мебели этой фирме. А так же всему коллективу ФАРАОН за хорошую, качественную мебель.
заказал кухню, не чайно при переносе я отломал кромку столешницы. сборщик это увидел и через час уже привезли новую — абсолютно бесплатно. Спасибо за быструю и качественную работу.
буду советовать вас всем!!!!! уже многие знакомые заказывали у вас кухни после меня и были очень довольными!!!!!
Ирина
18/07/2014
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КУХНЮ!!!!!!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Отдельно спасибо за дизайн кухни, ребята которые собирали кухню, молодцы все сделали идеально! Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым! Еще раз спасибо!
Ирина
24/06/2014
Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании «Фараон», А так же все, кто просматривает отзывы о компаниях, у которых собирается заказывать мебель! Кухню подбирала довольно долго, просматривала многие сайты, ездила по магазинам, посещала торговые точки на рынках. Ничего не могла подобрать под свой устоявшийся вкус. Согласитесь — сколько людей, столько мнений и вкусов ))). И вот, как в той сказке, заглянула в салон компании » Фараон». Прикипела к одной кухне… Несколько раз заходила в салон полюбоваться…решилась. Кухней осталась очень довольна, а самое главное, что никогда в жизни еще не встречала такого идеального обслуживания. Начну с вызова дизайнера: более приветливого и внимательного человека встретить в жизни сложно… Четко были произведены все замеры, а также были учтены все пожелания. Когда у меня стал вопрос о том, как же трубы, которыми окутана вся кухня — ответ немного успокоил: не переживайте еще не такие проблемы решали….Производство я немного пропущу — здесь я профан, но думаю, что и там люди с золотыми руками работают ( возможно их труд не так заметен — обычный обыватель видит только начало и конец, то бишь — монтаж, как в кино, какая-то часть вырезана). И вот настал день установки. Ребята, собирающие мебель — мастер-класс мне показали. Это удивительно. Все четко, виртуозно и красиво. Изумительная компания. Можно много еще написать, но ребята могу выразить свои эмоции только следующим — низкий вам поклон, удачи и здоровья вам и вашим семьям! А самое главное руководителю компании — берегите своих работников, ваш мега-супер коллектив! И огромное спасибо вам всем, всем, принявшим непосредственное участие в производстве и сборке мебели!
Саша
02/03/2014
Вчера поставили кухню заказанную в этой фирме, впечатления положительные. Что понравилось, так это то что все начиная с дизайнера и кончая сборщиками, приехали вовремя, как договаривались, ни кого не надо было ждать. Дизайнер дала много цельных советов и помогла в выборе конструкции кухни и цветовой гаммы. Кухню собрали примерно за часов 6-7. После себя подмели и сложили мусор в коробку.
Администратор
02/03/2014

Спасибо что нашли время написать отзыв ! Работа всех наших подразделений, начиная от дизайнера и заканчивая службой установки, направленна на максимально чёткое выполнение задачи, в том числе и соблюдение пунктуальности.
P.S. По возможности отправьте фото кухни на эл. почту. Заранее спасибо.

Коллектив Мебельной Компании Фараон

 

Ольга
21/02/2014
Мы новосёлы и поэтому в пустой квартире на всё смотрели большими глазами и не знали с чего начать!Решили с кухни…Обращались в несколько фирм…после прихода их «дизайнеров» оставалось больше вопросов,чем ответов.МК Фараон подсказали соседи,которые уже заказали там кухню. Дизайнер Алеся-молодчинка!Всё подсказала-рассказала,нарисовала!И уже на завтра же прислала нам картинку нашей кухни!Изготовили быстро.Вместе с кухней приехали и ребята-сборщики и в тот же день и собрали быстро,аккуратно.Без всяких недоделок!ВСЁ ОЧЕНЬ понравилось!Так слажено организована работа!МОЛОДЦЫ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Всем рекомендуем и сами будем обращаться!!!
Администратор
02/03/2014

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наши совместные усилия принесли столь положительный результат. По результатам месяца, сотрудники отмеченные в Вашем отзыве руководством компании были премированы !!!!
Желаем Вам скорейшего завершения ремонта, пусть он пройдёт под знаком качества и подарит Вам много положительных эмоций !!!
С уважением,
Коллектив Мебельной Компании Фараон

 

Алена
20/12/2013
После долгих скитаний в поиске фирмы, которая примет участие в обустройстве нашего уюта — мы остановились на Фараоне. Сегодня только приняли у нас заказ, а я спешу поделиться впечатлениями. За короткий срок пришлось пообщаться не с одной мебельной компанией, но такого подхода, профессионализма, внимания — мы не встретили. Дизайнер Алеся, отдельное ей спасибо, очень пунктуальна, внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, подсказала ответы на все вопросы. Теперь с нетерпением ждем января, надеемся, первое впечатление не подведет и мы будем в восторге от нашей кухни.
Светлана
29/10/2013
Пару месяцев назад нам установили кухню, до сих пор не можем нарадоваться)))) Дизайнер Алеся просто молодец, ребята установщики вежливые и аккуратные. Качество изготовления отличное!!!!!! Огромное спасибо!!!
Денис
23/10/2013
Очень радует то, что компания ценит своих клиентов, ответственно подходит к качеству производства и установки, даже если кухня выполнена в не совсем стандартном варианте. Спасибо!
Галина
13/09/2013
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями после работы с МК Фараон по созданию своей кухни. До встречи с данной компанией, был опыт общения с другими представителями компаний по производству кухонной мебели. Постоянно слышала,что за нестандартные размеры придется доплачивать и цена моей кухни взлетала до небес. Также слышала огромный набор не понятных слов ( как потом поняла люди просто пытались делать умный вид- типо мы всё знаем ))). Узнала о компании МК Фараон случайно, было страшно по началу обращаться, т.к. рекомендаций от знакомых не слышала…После встречи с дизайнером пришла в восторг! Мои идеи превратились в реальный проект, а в дальнейшем и кухню))) Кухней довольна на все 100%. Теперь рекомендую всем своим знакомым… СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОМПАНИИ МК ФАРАОН!!!))))
Администратор
14/09/2013
Спасибо Вам за отзыв и доверие. Одной из главных задач нашей работы является воплощение идей заказчика в реальность, при этом искусственно не «раздувая» стоимость проекта, объясняя всё «не стандартом».
Мы искренне верим, что на новой кухне, наполненной Вашими замыслами, вы проведёте лучшее время в компании друзей, родных и близких Вам людей.
С уважением, коллектив «Мебельной Компании «Фараон»
Татьяна
11/09/2013
Доброго времени суток! Спешу оставить свой отзыв и выразить слова благодарности всему коллективу МК Фараон. Не так давно мы заказали мебель в комнату и несколько шкафов-купе. Когда мы впервые решили сделать заказ у данной компании, мы не думали, что останемся настолько довольными, т.к. пугали рассказы знакомых, которые говорили о том, что заказывали мебель в других местах и все как один сталкивались с какими-то проблемами. Здесь же подкупило, во-первых, отношение к клиенту, во-вторых, оперативность выполнения заказа,ну и, в-третьих, конечно же, качество. Мы порекомендовали данную компанию своим нескольким знакомым, и они тоже остались всем довольны. Спасибо всем, кто принимал участие в изготовлении нашей мебели. Побольше вам заказов и благодарных клиентов.
Администратор
12/09/2013

Спасибо. Работать с Вами — одно удовольствие !!! Чётко поставленные задачи, доверие дизайнеру, даже где-то проявленная смелость с Вашей стороны — всё это помогло нам добиться максимального результата.

 

Светлана
30/08/2013
Здравствуйте уважаемые посетители данного сайта, только положительные эмоции возникают при упоминании этой мебельной компании. Узнала что у них есть сайт где можно оставить отзыв и сразу поспешила оставить и свой. Заказывала у них кухню , пришла на павильон на московском рынке, встретил меня Александр как оказалось потом — директор данной компании, такое впечатление что вы единственный и неповторимый и они с вас пылинки сдувают, даже муж в восторге , а ему угоди еще. любой нестандартный впрос решаем как не странно. И к стати пока мы были на павильоне купили кухонный стол готовый домой и на дачу помоему по 500тыс. и готовую кухню за 5000000 на дачу, у них со слов Александра часто такие акции проводятся. И еще плюс нам подарили вытяжку. Отдельное спасибо Олесе — она дизайнер ,ну и конечно же ген. директору Кирилу — умница какой сам такой и коллектив. Нам посоветовали Фараон друзья Ника и Артем ( ул. Беды 45) СПАСИБО ТАК ДЕРЖАТЬ
Анна
05/05/2013
Добрый день мы закончили сборку кухни самостоятельно и теперь хотелось бы отметить работу мк фараон . Изначально по приезду в Минск мы были удивлены приветливому отношению работников Алексея и Александра все о чем я мечтала иметь в своей кухне не удивило и не привело в замешательство парней они просто сказали сделаем . Мало того что шкафы мои должны быть не стандартного размера так еще и стиральная и посудомоечная машинки легко спрятались в шкафах хотя в 18 Московских магазинах мне однозначно объяснили что это не возможно существует определенный стандарт правда некоторые порекомендовали продать и купить встроенную технику. этот вариант мне не подходил у меня отличная техника и нашлись ребята которые легко справились с поставленной задачей. Так же практически в центр кухни между шкафов повесили телек тоже красиво получилось, а сама мебель просто ультро современный цвет, глянец сверкает закругленные двери плюс барная стойка вообщем все супер круто и еще обалденная фурнитура мечта любой хозяйки. Сбор осуществляли сами до последнего боялись что чего то не хватит,но и тут не подвели. В заключении хочу отметить шефа фараона Кирилла вежливый внимательный и незаносчивый руководитель даже чаем угощает. Александр постоянно интересовался все ли понятно-спасибо. И самое главное если к вам деньги не сыпятся с неба то лучшего качества за эти деньги нет. Огромное спасибо теперь вся семья и друзья находятся только в кухни будем копить на шкафы купе
Администратор
12/09/2013

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова на белорусской земле, даже если будете проездом — загляните к нам на чай ! Если не сложно, отправьте нам на почту фото Вашей кухни.
С уважением,
Коллектив «Мебельная Компания «Фараон»

 

Наталья
10/02/2013
Доброго времени суток, уважаемый Посетитель!
Проект моей кухни «вынашивался» долго. Хождение по различным компаниям, проекты, подсчеты, вопросы-ответы, варианты фасадов, ящиков, полок, уровней… Когда же речь заходила о моей «нестандартной» 🙂 посудомойке, — накрывал кризис мыслительной деятельности моих горе-дизайнерофф. Меня пытались убедить, что такой посудомоечной машины в действительности не существует. А если я просила поднять ящик выше обычного, — цена взлетала практически до облаков :). И что самое удивительное, никто особо не рвался приехать, чтобы сделать реальные замеры и составить проект на месте.
Так я мыкалась довольно продолжительное время, пока не обратилась в МК Фараон.
От общения с представителями этой компании (Алексеем и Александром) остались самые хорошие впечатления: хотите ящик по-шире — пожалуйста, выше обычного — да на здоровье. Столбик — без вопросов, крышу — нет проблем! Причем такой ширины , какой тебе надо, а не той, что стандартно в производстве большинства организаций, которые занимаются сборкой кухонь. В 2-х предложениях объяснили, что открытые полки на кухне — не функционально, метабоксы удобней, чем просто ящики с полками. И даже моя посудомойка их не смутила. Попросили инструкцию к ней и прекрасно вписали в общий вид.
Отдельно хочу выразить благодарность сборщикам Сергею и Валерию. Пунктуальные, вежливые, аккуратные. Настолько слаженно, быстро и качественно работают, — любо-дорого было смотреть.
Спасибо вам, ребята!!!!
Побольше бы таких людей, как в МК Фараон, которые ДАРЯТ РАДОСТЬ!!!
И теперь я точно знаю, где я буду заказывать шкафы-купе и другую мебель в свою квартиру.
Елена
26/12/2012
Переехала в новую квартиру, которую нужно было в срочном порядке обустраивать. Кухня большая, семья маленькая. Не хотелось заставлять все громозкой мебелью, но в тоже время могло остаться слишком много свободного места. Заказали в МкФараон дизайнера на дом. Приехала симпатичная девочка, которая с умением пионера достала метр и подсчитала сколько и чего нужно купить и во сколько обойдет покупка кухни.
В конечном итоге нам быстро подготовили проект красивой красно-серой кухни, где «воздушное пятно» обустроили как практически отдельную столовую. Забавно получается) Теперь я могу говорить, что над проектом моей кухни работал дизайнер.
Ольга
10/12/2012
Не так давно начали сотрудничать с МК Фараон, однако коллектив сразу зарекомендовал себя с положительной стороны. После вынужденной перепланировки (перенос кухни в спальню и снос стены в гостиную), кухня перестала быть «стандартной», и мебель мы купили неподходящую. Проблема заключалась в том, что из-за громозкости барных тумб пространство между рабочей поверхностью и тумбами, прилегающими к стене, было ну очень символическим. Два человека не могло находиться в рабочей зоне.
В «Фараоне» же мне предложили два нестандартных решения проблемы: уменьшить объем барных тумб или изменить расположение мебели на кухне. Предпочтительнее был первый вариант, нам просто сделали две новых тумбы, идеально походящие по цвету и фактуре ко всей кухне. Плюс ко всему, мы решили заменить материал столешницы на более долговечный.

[honeypot honeypot-400]